ветпомощь
2
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 1000o

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП ЗЕМЛЯНИКИНА АЛЬБИНА ВАЛЕРЬЕВНА, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

350007, РОССИЯ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, Г КРАСНОДАР, УЛ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ, 40, 1 (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

1. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: 

  • сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


   Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) интернет магазину ZooStory для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • - предоставление мне услуг/работ
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ по средствам СМС и звонков.
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы
  • - аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес  info@zoostory.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Заказать звонок